Новости
29 ноября 2017, 07:49

Вкусный Кисловодск: Ресторан Il Gusto

Транспортная доступность.

«Иль Густо» располагается в историческом центре Кисловодска, недалеко от здания железнодорожного вокзала. Добраться в ресторан можно любым доступным способом – будь то общественный транспорт, личный автомобиль или пешая прогулка по уютным улицам города. Возле ресторана имеется вместительная парковка.

Локация.

Ресторан находится на территории Северо-Кавказской государственной филармонии имени В. И. Сафонова, в историческом здании, в котором ещё до революции располагалось кафе. На территории заведения имеется красивый парк. Адрес – улица Карла Маркса, 3А.

Интерьер.

Интерьер заведения начинается с уютной летней террасы, где входную группу украшают старинные чемоданы, расположенные в хаотичном порядке, разнообразные бутылки из разноцветного стекла и граммофон двадцатого века.

В зале ресторана всё светлое, в бежевых оттенках. Высокий, торжественный потолок в виде арки со вставками витражного стекла, большие панорамные окна, нарядные люстры в виде подсвечников, расшитые цветочной вышивкой подушки, старинные предметы утвари, картины. Одним словом – гармоничная симфония интерьера. Посадочные места удачно зонированы высокими спинками мягких диванов. Зал просторный и в то же время невероятно уютный.

В зале расположен ТВ-экран обрамлённый декоративным багетом, имеются вешалки для верхней одежды.

Вид из окна.

Вид из окна открывается на здание кассы Филармонии и на красивый парк.

Чистота.

Санузел чистый. Имеются одноразовые сиденья, горячая вода, автоматический освежитель воздуха, одноразовые полотенца, краны и свет оснащены сенсорными датчиками движения.

Зал, буквально, сияет чистотой.

Соблюдение норм.

Уголок потребителя и график уборки санузла мы не обнаружили, но возможно они имеются в более скрытом от глаз посетителей месте. Проценты за обслуживание в счёт внесены не были и остались на наше усмотрение.

Сервис.

В заведении имеется wi-fi, предусмотрен расчет картами. Персонал очень приветливый и вежливый. Форма персонала стильная и соответствующая формату заведения – клетчатые рубашки, джинсы и фартук. Напитки приготовили за 5 минут, на готовку блюд ушло больше 25 минут. Посуда модная, сервировка правильная. Официант любезно отвечала на вопросы о меню и ресторане. Мы остались очень довольны обслуживанием.

Меню действительно соответствует концепции заведения. Это в основном итальянская кухня и совсем немного основных блюд кавказкой кухни. Здесь можно найти разнообразие пасты, пиццы, салатов, мясных и рыбных блюд, горячих, холодных закусок, десертов и напитков.

Цена/качество.

Цены в ресторане выше среднего, но не на все позиции. К примеру, стоимость пиццы варьируется в пределах трёхсот рублей. Качество блюд, безусловно, соответствует названию заведения «Il Gusto» в переводе с итальянского языка означает – вкус. Здесь очень вкусная еда, интересная подача блюд. Чего только стоит их «Пенне» – восторг, гастрономическое наслаждение и похвала поварам, браво!

Барная карта.

В ресторане имеются отдельные винная и чайная карты. Здесь большой выбор вина, множество безалкогольных напитков (от домашних лимонадов до сангрии), коктейлей и умеренное количество позиций крепкого алкоголя. Каждый гость этого ресторана найдёт себе напиток по вкусу.

Атмосфера.

Атмосфера здесь действительно уникальная. Играет спокойная, ненавязчивая музыка, на экране транслируются старые фильмы с Адриано Челентано (мы попали на «Укрощение Строптивого»), аромат итальянской пасты в воздухе, искреннее гостеприимство персонала, будто заставили время остановиться и мы по-настоящему насладились моментом, проведённым в этом ресторане. Заведение вполне подойдёт для романтической или деловой встречи, семейного обеда да и просто приятного времяпровождения в любой компании.

Регламент.

Ресторан «Il Gusto» в полной мере соответствует своей локации – территории государственной филармонии. В этом заведении всё гармонично. Это ресторан с домашним уютом и приятной атмосферой – словно вы оказались в маленьком дворике, небольшого итальянского городка. Слаженная работа персонала, красивый интерьер, правильная концепция заведения – это большие заслуги администрации ресторана и команды. Желаем вам большого потока гостей, успехов и процветания!

Кира Гурманова

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg