Новости
2 декабря 2017, 23:56

Национальный парк во всех красках

Авторский альбом выпущен в год экологии и год особо охраняемых природных территорий. Издательский проект одобрен и поддержан Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, а также руководством ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский».

Работу над уникальным проектом член Союза журналистов России Юрий Самойлов увлеченно продолжал несколько лет. Первоначальный замысел за это время претерпел несколько кардинальных изменений, издание обрело новый формат, став в итоге лаконичным и одновременно богатым по разнообразию сюжетов красочным фотоальбомом. Каждый снимок мастера – признание в любви «городу солнца и нарзана». Автор по-новому открывает удивительные места, связанные с личностями великих поэтов, писателей, выдающихся деятелей науки и культуры.

По замыслу фотохудожника издание впервые за почти двухсотлетнюю историю Курортного парка должно объединить имена тех, кто был причастен к созданию этого великолепного образца ландшафтного искусства и прославил Кисловодск в своем творчестве. В альбом вошли дореволюционные фотографии и снимки обновленных аллей Национального парка «Кисловодский», в нем умело запечатлены образы мимолетного, переменчивого состояния природы Северного Кавказа.

«В Кисловодске нет плохой погоды. Просыпайтесь пораньше, и в путь! Такие прогулки нельзя сравнить ни с чем. Подобные свидания с природой, ее удивительными творениями возможны только в нашем добром и ласковом городе – столице здоровья Кисловодске», – считает Юрий Самойлов.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg