Новости
5 декабря 2017, 03:28

Определен чемпион краевой лиги КВН Кавказ

В краевой столице прошла финальная игра 5-го сезона региональной лиги КВН «Кавказ». В финале за звание поборолись пять команд – сборная СКФУ «Михаил Дудиков», команда «Колосок» из Михайловска, «Сборная ИДНК», команда СтГАУ «Те самые ребята» и представители Нальчика, команда «Уже не надо».

В составе жюри: руководитель комитета культуры администрации Ставрополя Вячеслав Коршун, глава администрации промышленного района Дмитрий Семенов, представители компании «Цифроград», директор музея «Моя История- Моя Россия» Георгий Головин, а также тайбоксер, шестикратный чемпион мира Артем Левин.

По традиции команды сыграли три конкурса: «Приветствие», «Разминку» и «Музыкалку».

Серьезную заявку на победу в этом году сделала команда «Михаил Дудиков», отыграв за четыре минуты несколько миниатюр подряд. Визитной карточкой команды, стала так называемая «семья Ладошкиных», номер в котором участники показали взаимоотношения отца и сына обычной семьи, но сделали это по-настоящему смешно. В итоге члены жюри оценили старания команды на максимально высокую оценку.

В разминке участники команды «Михаил Дудиков» с лету придумали оригинальные ответы на хитрые вопросы судей. А в «Музыкальном конкурсе» веселые и находчивые в формате баттла и с ноткой иронии показали вечный конфликт отцов и детей.

Команда «Михаил Дудиков» стала чемпионом региональной лиги КВН. Сборной СКФУ достался Кубок Лиги и путевка на международный фестиваль КВН в Сочи. Награду команда приняла из рук губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg