Новости
14 марта 2018, 08:04

На страже закона

Как известно, законность — это соблюдение законов, положение, при котором жизнь общества охраняется законами. А прокуратура является именно тем государственным органом, который и осуществляет надзор за соблюдением законов и законности, и привлекает к ответственности за совершение преступлений.

У старшего помощника прокурора Кисловодска Нины Анатольевны Вехи сфера служебных обязанностей конкретна и строга -представлять государственное обвинение в суде. Чтобы делать это высокопрофессионально, с неукоснительным соблюдением Федерального закона «О прокуратуре РФ», соответствующих инструкций, приказов Генерального прокурора Российской Федерации, надо с большой старательностью, очень тщательно готовиться к каждому судебному заседанию. Скрупулезно, с точностью до мелочей, изучить, проанализировать материалы дела. Ведь обвинение- это юридические действия, направленные на доказательство виновности того, кто привлекается к уголовной ответственности. Быть государственным обвинителем, обвиняющей стороной в судебном процессе -миссия очень ответственная. И с этими служебными обязанностями, старший помощник прокурора Кисловодска Нина Анатольевна Веха успешно справляется. Её добросовестный труд неоднократно отмечался приказами, поощрениями краевого прокурора.

…Первый праздник весны Нина Анатольевна Веха встретила с хорошим настроением. В дружной семье с днем 8 марта её поздравили заботливый, любящий муж и сыновья Никита и Матвей.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg