Новости
17 марта 2018, 16:35

Спортивный турнир, посвященный памяти погибших сотрудников

По инициативе Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу в городе Нальчике Кабардино – Балкарской Республики прошел открытый лично-командный турнир по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников ГУ МВД России по СКФО.

В соревнованиях приняли участие лучшие борцы Северо-Кавказского региона разных весовых категорий.

Поддержать спортсменов приехали заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО Валерий Попков, Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков и Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

Приветствуя участников соревнований и почётных гостей, начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-лейтенант полиции Сергей Бачурин отметил, что спорт во все времена способствовал воспитанию сильной, здоровой молодежи и укреплению дружбы между народами. Он поблагодарил всех, кто прибыл на турнир, и пожелал участникам честной борьбы и достойной победы, а зрителям – удовольствия от предстоящего захватывающего зрелища.

До начала поединков Сергей Бачурин вручил памятные медали ГУ МВД России по СКФО «За заслуги» Юрию Кокову и Юнус-Беку Евкурову. Президент Федерации рукопашного боя по Кабардино-Балкарской Республике заслуженный тренер России Хачим Мамхегов за вклад в развитие спорта среди молодежи выразил благодарность Главе Кабардино-Балкарии и начальнику ГУ МВД России по СКФО.

Кульминацией соревнований стало вручение наград спортсменам и командам, одержавшим победу в честной и бескомпромиссной борьбе. На торжественной церемонии также были вручены специальные призы за лучшую технику, за самый короткий бой, приз зрительских симпатий и за волю к победе.

Завершая турнир, начальник Главка подчеркнул, что спорт, консолидируя общество, является преградой на пути проникновения экстремизма и терроризма в молодежную среду Северного Кавказа.

Пресс-служба ГУ МВД России по СКФО










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg